20 июл. 2017 г.

Как и сколько зарабатывают в Одноклассниках


Схема заработка на группах и тренинг "Миллионер в Одноклассниках" изнутри 


http://www.iozarabotke.ru/2017/07/kak-zarabotat-v-odnoklassnikah.html
Приветствую вас на страницах моего блога!

Небольшое, но важное дополнение к прошлой статье о заработке на группах в Одноклассниках. Так, как информация была сжатой и не совсем понята суть схемы заработка, то немножко приоткроем завесу.

Как и в любой другой соцсети мы продвигаем либо свои, либо партнерские продукты. Кто-то просто постит на своих страницах и в группах по интересам, кто-то же создает группы и там размещает информацию. В Одноклассниках практически принцип тот же, но здесь выгодно и просто зарабатывать на ведении групп.

Люди, которые создают и развивают свою группу (группы) имеют больше возможностей и преимуществ потому, что они зарабатывают на:
- товарных партнерках; 
- платных видео; 
- продаже установок игр; 
- рекламе сайтов знакомств; 
- скидках таких интернет-магазинов, как AliExpress, Lamoda, Biglion и т.д.;
- заказах доставки еды;
- размещении платных постов; 
- рекламе сайта Одноклассники;
- продаже раскрученных групп.


Как и сколько зарабатывают в Одноклассниках


Как и сколько зарабатывают в Одноклассниках


Как и сколько зарабатывают в Одноклассниках

Как и сколько зарабатывают в Одноклассниках

Доход, который получают владельцы групп, зависит от количества участников. 


Как и сколько зарабатывают в Одноклассниках

Если серьезно заняться раскруткой и набором участников, то в течение месяца реально наполнить группу 100 000 человек.


Работа с группами не требует особых знаний и навыков, которые необходимы при ведении блога, набора базы подписчиков, ведения рассылки, создания продуктов, посадочных страниц и т.д. К тому же группы "заточенные" под продажи дают быструю отдачу.

Есть, конечно же, определенные правила и особенности, которые необходимо учитывать, но ведь в любой соцсети они есть. Нам без правил ни как нельзя

А теперь кратко о шагах, которые помогут правильно выстроить стратегию для быстрого набора участников групп и дальнейшего заработка:
- Выбор популярной темы для группы выбрать и ее тестирование;
- Какая стратегия развития группы наиболее подойдет лично для вас: бренд, тематическая, для профессионалов;
- Создание, оформление страницы под каждую из выбранных стратегий ведения группы;
- Наполнение контентом. Каким бывает и где его находить;
- Ведение группы: соотношение контента, типы публикаций, время публикаций, как сделать отсроченную публикацию, сколько должно быть публикаций, как вовлекать аудитории в общение и т.д.
- Продвижение: взаимное размещение постов с рекламой вашей группы в группах с таким же количеством участников, платное размещение в активных раскрученных группах, яркое и привлекательное оформление личного профиля с подсказкой на аватаре присоединиться к группе, вирусное с помощью поздравительных открыток, подпись в письмах с ссылкой на страницу и т.д. Если есть блог, то разместить кнопки соцсетей, виджет со ссылкой на группу.
- Монетизация группы: размещение рекламы в своей группе, размещение группы на сайтах, как рекламной площадки, различные партнерки, продажи тренингов, своих услуг и продуктов.

Понятно, что освоившись на ведении одной группы можно создать еще несколько разных тематик, которые в совокупности будут приносить намного больший доход. Все будет зависеть только от желания и целей.

Остается только все это правильно сделать и развивать, чтобы не затягивать процесс, а уже в ближайшее время начать зарабатывать.

Пару месяцев назад я специально приобрела тренинг Литвиной "Миллионер в Одноклассниках" за 2014 год, чтобы посмотреть на него изнутри так, как о тренинге было много разговоров и отзывов. Знаю, что многое в алгоритмах этой социальной сети изменилось, но принцип создания и монетизация групп тот же.

Итак, смотрим, что в него входит:
- Тренинг;
- Вебинары тренинга (Май 2014 год);
- Бонусы;
- Мега Бонус;
- Курс "Вирусный маркетинг или 1200 подписчиков за 7 дней";
- Комплекты различных готовых шаблонов, программ и т.д.


Как и сколько зарабатывают в Одноклассниках


Как и сколько зарабатывают в Одноклассниках


Как и сколько зарабатывают в Одноклассниках

Как и сколько зарабатывают в Одноклассниках

Как и сколько зарабатывают в Одноклассниках

Судя по объему раскрываемым темам, становится понятно, что это уже более продвинутый уровень, который включает в себя новые навыки и дает больше возможностей для получения новых источников дохода. 

Кстати, на днях узнала, что стартует новый тренинг "Миллионер в Одноклассниках 3.0", который наверняка будет заточен под сегодняшние реалии и нововведения не только в Одноклассниках, а всего что касается источников трафика и дополнительных способов заработка.


Вообщем это уже готовая пошаговая инструкция, которую осталось только повторить. Знаю, что уже готов, обновленный под сегодняшние реалии тренинг и, зная, манеру подачи информации автора можно только представить насколько информативным и полезным он будет. 

Надеюсь, что я смогла раскрыть схему заработка Литвиной на группах в Одноклассниках, и теперь вы сможете определиться подходит ли вам такой вариант.  

P.S.  Вся подробная информация обо всех технических моментах и не только находится на блоге.

С уважением, Ирина Иванова

0 коммент.:

Отправить комментарий

Уважаемые читатели моего блога!
Приношу вам свои извинения за неудобства, но мне пришлось включить функцию "модерация комментариев" в связи с тем, что в последнее время участились случаи спама.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина Иванова

Топ комментаторов

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы

Яндекс.Метрика