6 нояб. 2015 г.

"Анти-каша в голове" или как меня спас Владислав Челпаченко

Как стать продуктивней и не тратить время в пустую

http://naputikuspehu.blogspot.com/2013/11/anti-kasha-v-golove-ili-kak-menya-spas-vladislav-chelpachenko
Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и гости моего блога!

Сегодня хочу Вам рассказать небольшую историю из моей  жизни в интернете. Она называется "Анти-каша в голове" или как меня спас Владислав Челпаченко". 

Может кому-то из Вас она поможет, если Вы находитесь сейчас в таком же состоянии, как и я когда-то. 
История по большому счету обычная для любого новичка.

Когда в твоей жизни появляется компьютер и не важно, откуда такое счастье привалило, то она начинает меняться постепенно. Сначала ты сидишь и смотришь на него с улыбкой блаженного от радости, дальше начинаешь доставать роднуличек своих - покажи что делать. Потом уже сам один на один со своим страхом нажимаешь кнопочки (а вдруг не ТО нажму) и вот наступает момент, когда ты уже становишься "великим и могучим" и летаешь по просторам интернета. 
Столько хочется узнать! А вокруг столько соблазнов!!!

И начинается тупое поглощение информации. Тут сайтик интересный, нужно подписаться, а здесь книжечка известная, нужно скачать, о-о-о, а здесь целый курс, да еще и бесплатно!!! Ну, конечно, обязательно забираем. И здесь что-то новенькое и там, добрые люди дарят. Ну и что, что за подписку, а если пригодиться?

И когда ты уже более или менее определяешься, что тебе действительно нужно, то наступает следующий этап - поиск информации по конкретной теме.

Все новые и новые подписки (а здесь обещают все разложить по полочкам), классная книга (позже почитаю!), новый пошаговый курс (обязательно изучу!!), замечательные вебинары с полной инструкцией от А до Я (ну и что, что их сегодня будет сразу 3 подряд!!!). Мне все это очень нужно знать! Я смогу! Ага, вот еще парочка уроков, изучу и их для надежности и уже начну действовать!
Ой, а что это мне такое новенькое прислали? Еще один курс? Конечно, конечно обязательно подпишусь!...

И все это копится, собирается, старательно раскладывается по папочкам (обязательно пригодится!), а компьютер уже пыхтеть начинает от моей щедрости. И у меня в голове тоже все папочки с полочек слетать начали и ни, какой генеральной уборкой  их уже не испугаешь…

И как вы думаете, что Я делала каждое утро, когда включала компьютер?
Ну, конечно же, первым делом проверяла почту. Открывала, и … в глазах начинало рябить от пестрых заголовков и количества не прочитанных писем. И продолжался вчерашний, и позавчерашний, позапозавчерашний день…

Это вам никого не напоминает?

Так вот, в один из обычных дней я глубоко вздохнув, решила пробежаться взглядом по заголовкам и вдруг Бац!, как будто на скорости врезаюсь в стену, даже выдохнуть забыла. Читаю:

"Кто еще хочет разгрести "кашу" в своей голове, разложить все по полочкам, узнать, за что хвататься, и наконец-то начать работать и зарабатывать в Интернете? - жмите здесь!

Сидела несколько минут не двигаясь, восстанавливала дыхание и пыталась осмыслить прочитанное. С трудом, ну с очень большим трудом нажала на ссылку (Я же себе только, что дала слово, что больше никаких подписок не будет!) и вижу – огромнейший СПИСОК, где были перечислены:

"Характерные признаки типичного положения среднестатистического рунетовского новичка" и… "если хотя бы половина из них присутствует в Вашей сегодняшней ситуации, то Вы НИКОГДА не сможете выплыть из нескончаемых потоков информации. И все Ваши знания превратятся в балласт, под тяжестью, которого  Вы утоните так и НЕ начав работать и зарабатывать в Интернете".

Ну и как Вам такая перспектива?!  

А ведь это правда! Сразу же вспомнились первые радужные мысли после каждого нового освоенного курса, которые трещат от обещаний и призывов – "Подпишись, Узнай, Повтори и Стань Экспертом!" И ты как зомби подписываешься, осваиваешь или, во всяком случае, пытаешься по мере своих способностей и возможностей повторить очередной "рецепт успеха".

И я решилась, записалась на онлайн-интенсив "Анти-каша в голове" Владислава Челпаченко. Тренинг пролетел незаметно, дни были очень насыщенными и непохожими один на один, да еще и с домашними заданиями. Среди участников даже азарт появился, у кого будет лучший результат потому, что в конце тренинга был вручен подарок одному из нас. 

Спикеры тренинга молодцы, выложились по полной, да и не могли они по другому. Не пристало известным экспертам халтурить! Имена то, какие: Владислав Челпаченко, Александр Морозов. Каждый из них эксперт в своей сфере деятельности.

Ну вообщем, Я совсем, ни капелюшечки не пожалела, что прошла тренинг "Анти-каша в голове". 

И я как обычно каждое утро проверяю свои 3 почты, но теперь у меня на это уходит максимум 1 час. Каждая из них по своей теме, нет путанины и главное, у меня появились новые привычки, которые помогают мне получать удовольствие от любой работы.

Вот такая моя история. Обещала, что она будет маленькая, но понесло... Но о хорошем всегда хочется говорить много и долго.

Так вот, если Вы находитесь сейчас в таком же состоянии, как и я когда-то, то совсем скоро будет еще один такой же практически бесплатный всего лишь за 300 рублей онлайн тренинг "Анти-каша в голове". 

Вы хотя бы на минутку представьте себе, что у Вас везде порядок и в компьютере и в голове, что у Вас выполнено все запланированное, что умеете реально оценивать любую ситуацию, и имеете только нужный Вам результат, что...

Интернет замечательный инструмент для любых возможностей и хорошо когда эти возможности можно реализовать, но для этого нужно иметь ясную голову, способность выставить приоритеты в делах и личной жизни. Только тогда можно получить то, что было задумано.

Хочется надеяться, что моя история была Вам полезна. Пишите, о чем бы Вам хотелось еще узнать, задавайте вопросы и если Вам не трудно, то нажмите кнопочки и поделитесь с друзьями. Жизнь интересная штука, всегда есть чему поучиться.

Удачи и ясности Вам не только в голове, но и в жизни.

С уважением, Ирина Иванова.

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

Просто все знают, что это интернет-развод ;) вот и отсеиваете негативные комменты

Ирина Иванова комментирует...

Любое мнение имеет право быть. То что работает у одних, не обязательно работает у других.
А Вы настолько негативны, что не получилось даже представиться?

Отправить комментарий

Уважаемые читатели моего блога!
Приношу вам свои извинения за неудобства, но мне пришлось включить функцию "модерация комментариев" в связи с тем, что в последнее время участились случаи спама.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина Иванова

Топ комментаторов

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы

Яндекс.Метрика