8 сент. 2015 г.

Новый проект Михаила Гаврилова "Конструктор реальности"

Или как изменить свою жизнь за 21 день


http://www.iozarabotke.ru/2015/09/proekt-mihaila-gavrilova-konstruktor-realnosti.html
Здравствуйте, дорогие друзья, гости и читатели моего блога!

Наше сегодня по большей части напоминает реалити-шоу, в котором кто-то стремиться к накоплению материальных благ, кому-то ближе духовное развитие, а кто-то пытается просто выжить и в процессе этой гонки теряется вкус счастья и радости от самой жизни.

Круговорот повседневных дел и забот накладывает негативный отпечаток на отношения среди близких, родных, заставляя подчиняться агрессивной среде, которая окружает нас. 

Постоянная суета, выматывание, стрессы, попытки доказать кому-то что-то разрушают человека изнутри, лишая возможности получать удовлетворение от жизни и к тому же укорачивая отмеренные ему годы.

Понимание того, что пора остановиться и посмотреть на себя со стороны приходит к каждому из нас по-разному. Благо если, как говориться "озарило", а не в момент какой-нибудь, мягко говоря, неприятной ситуации, которую трудно будет исправить.

Для того чтобы создать свою новую реальность, в которой можно самому управлять своим временем, распорядком дня, питанием, получая от этого удовольствие, прилив сил и энергии нужно решить для себя это сделать и просто начать это делать.  

Конечно, одному очень трудно справиться с такой задачей тем более, что для этого должна быть готовая и проверенная система, которая при последовательности действий обязательно даст положительный результат.

Тренинг Михаила Гаврилова "Конструктор реальности" будет настоящим помощником, который поможет обрести вкус к жизни, избавиться от депрессии, от лени и откладывания дел, изменить свою жизнь и, конечно же, стать счастливым. 

Это будет уже 4 поток и возможно последний. Тренинг будет проходить 21 день в течение, которого решаются и такие проблемы:
- С постоянной нехваткой времени;
- Путаницей и бардаком в голове;
- С полным бардаком в режиме;
- С вредными привычками;
- С окружением, которое не понимает и не дает двигаться вперед;
- С жизненными и энергетическими "батарейками", которые быстро садятся;
- С отсутствием сил, чтобы заняться спортом или йогой;
- С тоской и дисбалансом;
- С медленным развитием или наступающей деградацией. 

Глядя на программу тренинга, становится понятным, почему для участников установлены определенные правила.


Проект Михаила Гаврилова "Конструктор реальности"

В каждом потоке принимают участие только сто человек и всего за 3 недели участники кардинально меняют свою жизнь: многие бросают пить, курить, худеют, выходят из негативных состояний, налаживают отношения с близкими, начинают получать невероятное удовольствие от жизни. 

Вот только одна из историй Дарьи Семеновой:


Проект Михаила Гаврилова "Конструктор реальности"


Есть такая пословица: «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива». И вот, если за значение «зеркала» в данной пословице взять окружающий мир, а за «рожу» внутреннее состояние человека, то я пришла в КР, чтобы немного свою «рожу» апгрейдить. На каком-то из вебинаров Михаил рассказывал о том, как он добившись значительных успехов, все равно жил с ощущением, что «что-то не так». Извиняюсь, если не дословно, это было давно, но мне этот момент сильно врезался в память.
В момент прихода на тренинг я была в состоянии, когда я умом понимаю, что все хорошо, а внутреннее состояние «ниже плинтуса», хожу и ищу «пятый угол» куда бы спрятаться от своего собственного отвратительного состояния. С детьми 24 часа в сутки, работа, на себя времени нет, а желание заниматься своими проектами есть, день сурка.
Внутренний раздрай при полном внешнем благополучии. Но больше всего мне надоел бардак во всем, ощущение, что только тем и занимаешься, что разгребаешь бардак в делах, в вещах, в голове, убираешь за детьми и нейтрализуешь аврал в рабочих вопросах и где Я во всем этом совершенно непонятно.
Начало тренинга я восприняла с внутренним сопротивлением. С одной стороны мне понравилось, что надо рано вставать. Я вроде как давно это собиралась делать, но как это часто бывает, до практики дело не дошло. А тут отличная возможность понять надо оно мне или нет. А вот Сурья Намаскар делать я не хотела. Хорошо хоть это было не обязательно, поэтому я использовала комплекс в качестве разминки, а потом делала то, что считаю нужным. Несколько лет назад я раздружилась с йогой и держалась строго отдельно от нее. В итоге к концу тренинга, я все таки нашла ту грань, где я и где Сурья Намаскар и уже с удовольствием стала его выполнять в качестве утренней зарядки. И в комплексе с диетой я похудела за время тренинга на 2 размера, только вот теперь одежду перешивать надо.
Большим важным событием за время тренинга для меня стало понимание того, в каком внутреннем состоянии я должна находиться, чтобы без попыток тотального контроля за всем происходящим, все же оставаться главным действующим лицом своего пространства.
Так же для меня огромным неожиданным открытием стали ответы на актуальные для меня вопросы о том, чему действительно сейчас важно уделить внимание. Куда направить свои усилия, чтобы выйти из режима жизненной стагнации.
Я увидела, какие части своей личности действительно стоит проработать, насколько важно для меня тренировать состояния присутствия в настоящем, этой пресловутой осознанности. Хотя я считала себя весьма осознанным человеком.
Откуда-то из глубокого детства пришло воспоминание своей главной мечты. Я не могу сказать, что я прямо сейчас кинусь ее реализовывать, может и вообще не буду, но я приняла это к сведению, увидела насколько я так или иначе соприкасаюсь с ней все эти годы. Все это произошло, конечно, во многом благодаря структуре организации самого процесса тренинга.
Я человек в вопросах тренингов бывалый, «плавали – знаем», но тут меня поразила простота и логичность организационного процесса. Никакого напряга, возможность свободно делиться своими мыслями, открытиями, «думать вслух», мудрые советы и вопросы, поддержка со стороны однокурсников, куратора и Михаила.
Эффект расслабленного внутреннего состояния конечно сыграл колоссальную роль лично для меня. Ребята, огромная вам благодарность, что были со мной все это время и позволили мне быть собой и совершить все эти важнейшие для меня открытия и получить конкретные результаты (минус 2 размераааа)..... "
Вот такие интересные изменения происходят на КР (Конструктор Реальности). В проекте уже больше ста совершенно разных отзывов. Написано более 7500 отчетов! В каждом отчете работа над собой, результат, эмоция, благодарность.
В проекте КР уже есть свои «словечки», определения. Шутливый «ГОСТ», инопланетяне, крс-время… Но есть самое главное определение, которое раскрывает всю суть тренинга. Мы тренинг не проходим, а ПРОЖИВАЕМ. Это очень важный момент. В большинстве случаев на тренинги ходят, смотрят их, слушают, а тут мы его ПРОЖИВАЕМ. В итоге этого проживания за 21 день и происходят многоисленные изменения. Скажу больше того, что если Вы просто посмотрите материалы тренинга в записи, то от этого не будет толку. Секрет в том, чтобы прожить его.
На тренинге мы каждый день доказываем, что для того, чтобы изменить свою жизнь, стать более счастливым, выйти из негативных состояний не требуется ничего менять во вне. Весь потенциал внутри нас.
Уже скоро стартует следующий поток тренинга "Конструктор реальности". Всего за 21 день в гарантированно измените свою жизнь, приведет дела и свой внутренний мир в порядок, найдете единомышленников и приобретете настоящих друзей, настроите свой режим дня, внедрите полезные привычки, обретете настоящий вкус к жизни, станете более спокойным и умиротворенными, в жизни станет больше энергии и счастья.

Отзывов о тренинге более сотни и прочесть их можно на странице с описанием тренинга "Конструктор реальности".

Сутью того как строить свою реальность и жить в ней стала Молитва Антуан де Сент-Экзюпери, которую участники проекта окрестили своим гимном.

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни.
Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. 
Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Людям свойственно желание получить все и сразу при этом не прилагая усилий, но так не бывает. Делая каждый день хотя бы один маленький шаг к своему заветному желанию, не сдаваясь, обязательно достигнешь его.

                                          Как изменить свою жизнь за 21 день

А пока можете бесплатно получить записи вебинаров Михаила "Мужское и женское предназначение", "Анатомия достижения целей", "Как сделать так, чтобы на все хватало времени". Ведь вряд ли найдется такой человек, который бы не хотел, чтобы его цели и мечты сбывались.



Если вам близки такие ценности и вы хотите жить в своей новой реальности, то этот тренинг для вас.

Успехов вам, дорогие и радости от жизни каждый миг!

С уважением Ирина Иванова

1 коммент.:

Ирина Иванова комментирует...

IQ Option отзывы, всегда, пожалуйста. Главное, чтобы она принесла пользу :)

Отправить комментарий

Уважаемые читатели моего блога!
Приношу вам свои извинения за неудобства, но мне пришлось включить функцию "модерация комментариев" в связи с тем, что в последнее время участились случаи спама.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина Иванова

Топ комментаторов

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы

Яндекс.Метрика