8 мая 2015 г.

Преимущества AppGlobal при создании мобильных приложений

Сравнение функциональности платформ по разработке приложений

http://www.iozarabotke.ru/2015/05/preimushhestva-appglobal-pri-sozdanii-mobilnih-prilozheniy.htmlЗдравствуйте, дорогие читатели моего блога!

Сегодня снова вернемся к теме создания бизнеса на мобильных приложениях, а вернее рассмотрим преимущества платформы AppGlobal.

Так уж случилось, что когда, я начинала знакомить вас с этой возможностью заработка, то планировала поэтапно раскрыть эту тему. 

Как вы помните, мы познакомились с самой компанией AppGlobal и ее основателями, коснулись понятия, создания мобильных приложений и я вам даже показала свои тогдашние первые наброски мобильного приложения для кафе.

Позже рассматривали вариант сотрудничества с компанией в роли партнера, т.е. стоит ли становиться ее партнером, участвуя в партнерской программе AppGlobal. Теперь же наступило время узнать, действительно ли у компании есть преимущества перед конкурентами, прежде чем начать сотрудничество с ней уже в качестве полноценного партнера.

Под полноценным сотрудничеством подразумевается покупка франшизы - бизнес-пакета
для открытия своего бизнеса по разработке мобильных приложений. Приобретая реселлерский пакет, человек становится партнером и вместе с компанией продолжает развивать это дело, при этом получая полноценное обучение в разработке приложений, в их продаже, технической поддержке и обеспечении. 

Итак, некоторые отличия между основными сервисами по разработке приложений:

- Сервис AppGlobal сделан для России и на всю русскоговорящую аудиторию, конкурирующие же MyApps и Ibuildapp это английские стартапы, которые делают сервисы для американского рынка и в тот же момент стремятся локализировать российский.

- Техподдержка и обучение этому бизнеса есть только у AppGlobal. Постоянное пополнение базы знаний и еженедельные вебинары, обучающие уроки для реселлеров по продажам и поиску клиентов из Яндекс. Директа, VKontakte, используя для этого новейшие тенденции инфомаркетинга, которые работают на российском рынке и живые встречи. 

- Сервис AppGlobal постоянно развивается и имеет больший функционал.

- У сервиса AppGlobal есть инструмент для просмотра вне платформы это своего рода просмотрщик app preview , что позволяет показать клиенту любое приложение.


http://www.iozarabotke.ru/2015/05/preimushhestva-appglobal-pri-sozdanii-mobilnih-prilozheniy.html

AppGlobal внедряет пожелания и предложения реселлеров для того, чтобы улучшить качество приложений, работу с клиентами и количества продаж.

А теперь более подробнео об отличиях в функциональности каждого из конкурирующих сервисов:

1. У сервиса MyApps отсутствует:
- Тонкая настройка фонов, кнопок, цветов и т.п.;
- Интегрированная оплата, что не позволит настроить работу интернет-магазина;
- Предосмотр в конструкторе и на сайте, а только с телефона;
- Возможность вставить видео;
- Визуальный редактор, а ввод данных, т.е. текста и изображений происходит только по шаблону;
- Форма опросов;
- Возможность прямого звонка;
- Функция "Фото почтой";
- Программа лояльности. Нет купонов, gps-купонов, чекинов и т.д.;
- Кнопки "Поделиться", а из соцсетей есть только Твиттер;
- Возможность адекватной помощи по работе с конструктором.

А публикация мобильных приложений только от имени my-apps, что не позволит опубликовать приложение не от вашего имени, ни от имени клиента.

2. У сервиса Ibuildapp отсутствует:

- Возможность одновременно создавать приложение и для IPad, т.е. нужно создавать его отдельно, отдельно аккредитировать и отдельно загружать;
- Навигация. Нет возможности проложить по карте путь до вашего офиса. магазина, кафе и т.д.;
- Интеграция с YouTude и Instagram;
- Возможность загрузить свои кнопки. Нужно будет использовать только иконки, которые предоставила компания;
- Настройка своего цвета только использование предусмотренной цветовой схемы;
- Возможность любая оплаты, что не подходит для интернет-магазинов;
- Возможность изменения шаблона без повторной публикации;
- Возможности отправить уведомление со ссылкой на веб-сайт, поздравительную открытку только на вкладку в приложении;

Для того чтобы отправить пуш-уведомление не достаточно сделать приложение, еще придется через API сделать настройку с Google и с ITunes App Store после чего можно будет отсылать уведомления.

К тому же AppGlobal осуществляет круглосуточную техническую поддержку в клиентской панели на случай если у клиентов возникают какие-либо вопросы, что согласитесь немаловажно.

В принципе перечисленных пунктов вполне достаточно, чтобы понять, на чьей стороне преимущество и в каком из конструкторов больше возможностей. Мы же на этом сегодня остановимся, а вы можете протестировать конструктор создав бесплатный аккаунт и лично убедиться во всем перечисленном выше.



Реальные отзывы и мнения о компании AppGlobal и статистику за год узнайте в новой статье.

А на сегодня все. Буду, рада если информация оказалась вам полезной. Комментарии, дополнения на блоге всегда приветствуются.

С уважением Ирина Иванова

0 коммент.:

Отправить комментарий

Уважаемые читатели моего блога!
Приношу вам свои извинения за неудобства, но мне пришлось включить функцию "модерация комментариев" в связи с тем, что в последнее время участились случаи спама.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина Иванова

 

Топ комментаторов

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы

Яндекс.Метрика