25 янв. 2015 г.

Евгений Дейнеко. Бизнес по-женски на любимом деле.


"Денежный Доктор". Бизнес по-женски или как стать богатой следуя зову сердца

http://www.iozarabotke.ru/2015/01/evgeniy-deyneko-biznes-po-zhenski-na-lyubimom-dele.html
Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего блога! Рада вас приветствовать!

Наверняка практически каждому из нас в юности мечталось найти такую работу, которая бы приносила удовольствие, и конечно же, достойно оплачивалась. 

Если одно из этих условий отсутствует, то естественно в результате копится не удовлетворение, что в итоге сказывается на многих сферах жизни.

Спорить с этим трудно и факт остается фактом. Нельзя быть счастливым, если появились проблемы со здоровьем или находишься в постоянном стрессе, если... Думаю, что перечислять весь список проблем нет смысла, ведь они знакомы не понаслышке многим из нас.

Как же совместить все желаемое? Как создать свой бизнес на любимом деле? Как избавиться от внутренних блоков, которые ограничивают получение денег и не просто денег, а  дохода, который будет постоянно расти и радовать?

Лучше всего получать ответы на такие вопросы, изучая опыт людей, которые смогли получить то же, что хотим и мы. 

И вот, сегодня 4 история проекта Евгения Дейнеко "Денежный Доктор". История Ольги Козловец, которая создала бизнес на любимом деле, пошиве костюмов для самой не предсказуемой и эмоциональной профессии человечества - артистов.

Смотрите, как же разворачивались события в процессе "лечения", где "Денежный Доктор" Евгений Дейнеко помогает своей "пациентке" Ольге избавиться от ограничений, которые блокируют у нее получение больших денег.



Правда поучительно? Кстати, если вам интересно будет узнать о своих блоках, которые создают вам проблемы то, можете сделать аудит своих денежных программ и избавиться от них. 



Кстати, а что вы знаете о наших денежных инстинктах?

А у меня на сегодня все. Верю, что эта история поможет вам получать достойные деньги и удовольствие от любимого дела.

С уважением Ирина Иванова

0 коммент.:

Отправить комментарий

Уважаемые читатели моего блога!
Приношу вам свои извинения за неудобства, но мне пришлось включить функцию "модерация комментариев" в связи с тем, что в последнее время участились случаи спама.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина Иванова

 

Топ комментаторов

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы

Яндекс.Метрика