26 окт. 2014 г.

Стоит ли становиться партнером партнерки компании AppGlobal

Впечатления от работы с партнерской программой AppGlobal

http://www.iozarabotke.ru/2014/10/stoit-li-stanovitsya-partnerom-kompanii-appglobal.html
Здравствуйте читатели и гости моего блога! Рада вас приветствовать!

Сегодня хочу рассказать вам о партнерской программе компании AppGlobal и поделиться с вами своими впечатлениями

Почему возникла такая необходимость? Дело в том, что после того, как я уже делилась с вами информацией о самой компании, мне на почту стали приходить письма с вопросами о партнерской программе этой компании.

Как и обещала, отвечаю с благодарностью и удовольствием.

Партнерская программа компании AppGlobal по своей сути не имеет каких-либо особых отличий от обычных партнерок, которые сейчас продвигают многие именитые инфобизнесмены, но все же в ней есть несколько особенностей.

Компания AppGlobal работает в быстро развивающейся нише и продает бизнес-пакет для развития своего бизнеса на мобильных приложениях, что, по сути, является готовым бизнесом под ключ.

Если учесть, что AppGlobal не смотря на короткий срок своего пребывания на рынке России и СНГ, уже стала №1 в этой нише. Она работает на 19 языках мира включительно с иероглифами и иврит, что дает возможность открыть свой бизнес в Европе и арабских странах.

Не много статистики, что бы понять масштабы деятельности компании для тех, кому важны и интересны цифры.

1. С помощью платформы компании можно создавать 3 типа мобильных приложений:
- Android, которые работают на Samsung, Google, HTC мобильных устройствах, и которые функционируют на платформе Android;
- IOS, которые работают на мобильных приложениях компании Apple, как IPhone, IPad;
- Мобильные веб-сайты (HTML 5) - браузерное приложение, которое адаптировано для просмотра с разных мобильных устройств, управляемая любой из операционной системы (включая Linux, Windows8)

2. Имеет более 30 маркетинговых функций: пуш-уведомления, прямые звонки, GPS маршрут, интеграция с соцсетями и каналом YouTube, заказ товаров и услуг, сбор подписной базы и т.д.

3. На сегодняшний день на платформе AppGlobal уже разработано более 60 000 приложений, а это 5% от всех приложений AppStore.

Для каких видов бизнеса подходят приложения кампании? Таких видов бизнеса насчитывается уже более 200, и они охватывают широкий спектр проектов, которые развиваются как оффлайн, так и в интернете.

Ну, вот с официальной частью покончено, и теперь можно познакомиться с самой партнерской программой.

Как уже упоминалось, компания работает в нише мобильных технологий для среднего и малого бизнеса, и в которой у нее нет конкурентов. Вне конкуренции по цене, качеству и уровню технологий, что дает возможность предпринимателям открыть свое дело по разработке под ключ мобильных приложений.

Эта франшиза (бизнес-пакет) и ее стоимость 59000 тыс. рублей. Что же получает партнер от сотрудничества с компанией AppGlobal?

- Основной вопрос - Какие комиссионные? Партнерское вознаграждение составляет 30%, т.е. 14 750 тыс. рублей с каждой проданной франшизы. После 30 продаж комиссионные составят 40%, а после 100 - персональные условия сотрудничества. 

- Полное обеспечение рекламными материалами - баннеры разных размеров, 2 готовых письма, для рассылки, готовые статусы для социальных сетей. 

Еще особенностью партнерки является сотрудничество компании с партнерами, у которых подписная база насчитывает более 10 000 человек. Для их подписчиков будет созданы специальные промо-материалы, которые будут продвигать продукт.

Самые необычное из предложений в этой партнерке это:
- Если у партера есть аудитория, которая имеет определенную бизнес-направленность, то в таком случае для такой аудитории проводятся мероприятия, на которых сотрудники компании делятся своим опытом и помогают внедрить необходимые функции мобильных приложений для определенного направления вида бизнеса.

- И то, что учитывается и устная рекомендация, что увеличивает возможности партнеров.

- Проводятся конкурсы среди участников партнерской программы с подарками от Apple: ноутбук, планшет, смартфон и внушительными комиссионными.  
  
Ну, а теперь о том, как работать с партнеркой компании AppGlobal.

Продукты, которые нужно рекламировать это франшизы на бизнес мобильных приложений для малого бизнеса и мобильных приложений для устройств Android и Apple. 

Ни каких продаж, только правильное продвижение партнерской ссылки. Что значит правильное? Не спамить и не копировать рекламируемую страницу!

Выплата комиссионных производится два раза в месяц 15 и 30 числа на рублевый кошелек Вебмани. 

Есть служба поддержки в лице персонального менеджера Марины Скобеевой, которая всегда оперативно отвечает на вопросы и помогает решить любые сложности в работе с партнерской программой.

Говорю об этом так уверенно потому, что за 2 месяца работы с этой партнеркой, а она (партнерская программа) начала свою деятельность в конце августа этого года ни разу не нарушила свои обещания.

Вознаграждения выплачивают вовремя (смотрите скриншот)


http://www.iozarabotke.ru/2014/10/stoit-li-stanovitsya-partnerom-kompanii-appglobal.html

Служба поддержки работает на совесть, без задержки. О новых рекламных материалах, которые после проведенного тестирования показали свою эффективность, о конкурсах и новых результатах партнеров...

Знаете, я человек не публичный и ни когда не стремилась к тому, чтобы выставлять напоказ свои достижения и очень суеверная (всегда все свое держу при себе). 

Да и к тому же у кого-то из блогеров прочитала, что не прилично бахвалиться своими заработками (спасибо за то, что есть причина этого не делать) поэтому покажу скриншот сделанный в моем партнерском аккаунте, как доказательство того, что в этой партнерке можно зарабатывать, но без всяких сумм.


http://www.iozarabotke.ru/2014/10/stoit-li-stanovitsya-partnerom-kompanii-appglobal.html

Вообщем партнерская программа компании AppGlobal проверена мной лично и могу порекомендовать ее, как такую, которой можно доверять.

Надеюсь, что смогла подробно познакомить вас с этой партнеркой, хотя возможно уделила слишком много внимания общей информации, а может, это не не было лишним...

Реальные отзывы и мнения о компании AppGlobal и статистику за год узнайте в новой статье.

Информация о том, как реселлеры AppGlobal зарабатывают на франшизе и о планшете ARCHOS с закачанными презентациями и кейсами успешных мобильных приложений, благодаря которым совершать продажи стало намного легче и проще находится здесь

Новый бесплатный проект 2016 года Бизнес - Инкубатор "Свой бизнес внеконкурентной нише за 15 дней вложив в тестовый запуск меньше 3000 рублей", который помог уже более 90 000 проектов сделать первый шаг в бизнесе.

Для тех, кому интересен заработок в партнерской программе автора этих проектов рекомендую еще одну, которую создал Евгений Ходченков (ТЦ "Твой старт"). На данный момент это единственная "вечная" партнерка в нише онлайн бизнес-образования и интернет-маркетинга.

В новой статье узнайте о том, как проходит обучение и, действительно ли обещанное соответствует обещанному, так сказать взгляд изнутри

На этом все. Возникнут еще вопросы, пожелания или захотите поделиться своим мнением, я всегда готова к диалогу.

С уважением, Ирина Иванова

4 коммент.:

Анонимный комментирует...

Ирина, всегда оч приятно видеть дату написания статьи, хотя если присмотреться то на фото можно увидеть примерно октябрь 2014. и тем не менее. актуальность это важно

Ирина Иванова комментирует...

Возможно Вы и правы. Если это действительно так важно, то конечно стоит изменить настройки публикации сообщений.
Благодарю за Ваш интерес к моему блогу и замечание :)

Анонимный комментирует...

Актуально в 2016 ?

Ирина Иванова комментирует...

Актуально будет еще не один год.

Отправить комментарий

Уважаемые читатели моего блога!
Приношу вам свои извинения за неудобства, но мне пришлось включить функцию "модерация комментариев" в связи с тем, что в последнее время участились случаи спама.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина Иванова

 

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы