22 авг. 2014 г.

Какие перемены грядут в e-mail маркетинге в 2014 году

Рекомендации Азамата Ушанова 


http://www.iozarabotke.ru/2014/08/peremeni-v-e-mail-marketinge-2014.html
Приветствую всех, кто сейчас читает этот пост!

Еще несколько месяцев назад тема быстрого набора подписной базы была основным направлением для тех, кто собирался основательно развивать свой бизнес в интернете. 

Как-никак, а без своей базы подписчиков практически невозможно получать постоянный доход и поэтому эта тема всегда будет актуальна. 

Но... дело в том, что в связи с ужесточением правил ведения рассылок наступают перемены в e-mail маркетинге, что обязательно скажется на вашей рассылке не зависимо от того большая она или нет.

Когда я вам рассказывала о том, с чем столкнулась на сервисе Смартреспондер при отправке очередного письма своим подписчикам, то на тот момент на Джастклик не было таких явных предупреждений. 

Теперь же в разделе "База знаний" есть статья с рекомендациями по ведению рассылок на этом сервисе со ссылками на оригинальные требования других почтовых сервисов рассылок. В статье подробно описано, почему письма могут попадать в "Спам" и как избежать ошибок авторам рассылок. 

Взяла пару рекомендаций на заметку и подкорректирую письма. К тому же в аналитике писем можно увидеть, какое письмо было отправлено в спам. 

А чтобы как-то еще обезопасить свои письма от такой участи в рассылках после подтверждения подписки просить подписчиков, чтобы люди добавили ваш e-mail адрес в белый список (адресную книгу), чтобы гарантированно получать письма рассылки. 

И еще несколько рекомендаций, но теперь уже от профи по набору подписной базы с нуля, Азамата Ушанова:

- Что нужно сделать каждому инфобизнесмену в своей базе подписчиков?
- Что нужно сделать, чтобы повысить внимание людей к своим письмам?
- Какая "отдача" может стать ключом к успеху? 

Кроме этого в своем небольшом видео он расскажет, зачем удалил из своей базы подписчиков 160 000 подписчиков и какое есть предложение от Азамата Ушанова!


video

Вот такие у меня для вас сегодня были новости. Приятного мало, но, как известно если предупрежден, то значит вооружен. Тем более что любые перемены это всегда новый виток в развитии и стимул к действию.

Надеюсь, что мой пост будет вам в помощь. Всем пока и хорошего вам настроения.

С уважением, Ирина Иванова

4 коммент.:

вика комментирует...

Привет Ирина. Везде и всегда есть свои плюсы и минусы. Я недавно нашла ещё один сервис рассылок Печкин. Попробовала, зарегилась и на этом опять всё. Пока досконально читаю информацию о нём.

Ирина Иванова комментирует...

Вика, привет! Как мне видится, новые сервисы рассылки не помогут. Если меняются правила, значит, изменения в e-mail маркетинге коснутся всех почтовиков. Скорее всего, нужно что-то новое ...

Руслан Ахтамьянов комментирует...

Азамат, конечно, крут! Но до "чистки" подписчиков я сам допер, где-то год назад. Просто взял и удалил 3000 "мертвецов", осталось где-то человек 800 - 1000. Сейчас вот спустя году думаю снова прошерстить всю базу. Лишний балласт не нужен.

Ирина Иванова комментирует...

Люди часто подписываются на эмоциях, а потом забывают, что именно их заинтересовало или же только из-за того, чтобы получить бесплатность. Отписываться бывает лень проще нажать на "Спам", что явно сказывается не в пользу автору и регулярная ревизия не помешает.
А Азамат частенько радует полезностями и неожиданностями.

Отправить комментарий

Уважаемые читатели моего блога!
Приношу вам свои извинения за неудобства, но мне пришлось включить функцию "модерация комментариев" в связи с тем, что в последнее время участились случаи спама.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина Иванова

Топ комментаторов

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы

Яндекс.Метрика