1 июн. 2014 г.

Как восстановить страницу ВКонтакте

Как восстановить свою страницу ВКонтакте


http://www.iozarabotke.ru/2014/06/kak-vosstanovit-stranicu-vkontakte.html
Приветствую всех, кто читает эту статью!

Давайте поговорим сегодня о том, как восстановить свою страницу ВКонтакте. Казалось бы, что об этом уже писано - переписано и, что еще можно рассказывать?

Да у меня в принципе и нет такой задачи, чего-либо добавить и если быть честной, то я даже не искала в интернете об этом информацию.

Просто расскажу вам о своем приобретенном опыте восстановления своей страницы ВКонтакте.

А все случилось на днях, когда хотела поделиться
ВКонтакте своим постом о переменах в тренинг-центре "Твой Старт".

И вот, жму я кнопочку "Поделиться" и вместо ожидаемого окошка, в котором нужно ввести текст появилось "Введите свои данные". Я сожалею, что с самого начала не делала скриншоты, но тогда я еще не знала о том, какие сюрпризы меня ждут...

Итак, ввожу свои данные, а мне в ответ "Не правильно указан "логин или пароль". Хорошо повторяю процедуру и снова - результат тот же. 

Ладно, жму "Прислать код" на привязанный к странице номер телефона. Моментально пришла смс с кодом, и я его благополучно ввожу и о, чудо случилось - я на своей страничке, но...

Смотрю на страницу и понимаю, что что-то не так.

В глаза почему-то сразу бросилось, что "Заходила на сайт 25 мая" и кнопочка "Добавить в друзья"! Немой вопрос: "Кого в друзья? Меня, что ли?" Смотрю на ID, указан мой.

Дальше больше, "Подписчики 176", а сбоку на панели "Мои друзья" 10 и сообщений - 1! Становится все интересней...

Нажимаю на "Моя страница" и вот, что появляется, да еще и с другим ID:


http://www.iozarabotke.ru/2014/06/kak-vosstanovit-stranicu-vkontakte.html

Сказать, что я в недоумении это ничего не сказать. Состояние, как будто задали вопрос: "Чтобы это значило?"

Захожу в настройки и... кроме номера МОЕГО телефона ничего нет!

Не стала мудрствовать, пишу в Поддержку, описываю ситуацию, прилагаю скриншоты обеих страниц и начинается временной марафон в переписке. Дело в том, что на каждый вопрос будет дан ответ в течение 9 с копейками часов.

Вопросы Службы поддержки: "Какой email я ввожу" и "Знаю ли я номер телефона хозяина второй страницы". Такие они интересные... откуда мне знать номер чужого телефона?

В итоге, мне предложили восстановить доступ к странице. Соглашаюсь, конечно, и делаю все, как указано на странице, куда меня переадресовали. Заполнила все, что помнила, отсканировала паспорт и сфотографировалась рядом с монитором, где находится вот эта страница:


http://www.iozarabotke.ru/2014/06/kak-vosstanovit-stranicu-vkontakte.html

Да, кстати ваш документ должен быть сфотографирован под углом, чтобы это было только одно фото, на котором видны и ваши данные и ваше фото. Я отсылала отдельно, и пришлось повторить. Поигрались всей семьей - сын фотографировал, муж держал паспорт, а я листики лишние скручивала в трубочку.

И вот, на почту пришло несколько сообщений от Администрации ВКонтакте, уж простите ссылочки и свои данные я замаскировала:


http://www.iozarabotke.ru/2014/06/kak-vosstanovit-stranicu-vkontakte.html

Я обрадовалась, что кошмар закончился и бегом жму на ссылочку, чтобы попасть к себе на страничку, а здесь меня ожидает очередной сюрпризик ... значит только завтра...


http://www.iozarabotke.ru/2014/06/kak-vosstanovit-stranicu-vkontakte.html

Еще бы знать какое время указанно МСК или Киевское. Вот сижу и жду! Мне же нужно показать вам, чем все закончится.

Сейчас 14 ч 25 мин по Киеву и ... неожиданности закончились! Вот моя страница и я Online!


http://www.iozarabotke.ru/2014/06/kak-vosstanovit-stranicu-vkontakte.html

Как видите проблем с тем, как восстановить свою страницу ВКонтакте нет, есть только сюрпризы, а так ничего и каждый может справиться.

В новой статье читайте, как найти пост на своей странице ВКонтакте.

Заходите в гости и ВКонтакте, всегда рада хорошим людям! 

С уважением, Ирина Иванова

8 коммент.:

вика комментирует...

Да, Ирина. У меня давненько тоже была подобная проблема.Только вот не помню, как её исправила. Но админам я не писала. Думаю пост многим поможет в таком случае.

Ирина Иванова комментирует...

Вика, мне за тобой не угнаться...
А вообще, если бы не было столько неожиданностей, то возможно я и не писала об этом. Вот и решила поделиться своим опытом :)

вика комментирует...

Ирина, такие неожиданности это тоже опыт.Молодец, что поделилась.

Ирина Иванова комментирует...

Согласна с тобой. Любой опыт, каким бы он не был важен.
Вика, благодарю за поддержку!

Olga Protasova комментирует...

Привет Иринка! У меня было подобное, не смогла зайти на свою страницу, но сюрпризов таких не было. Изменила пароль и все, спокойно зашла. Админы заблокировали мне страницу, увидев много лишней активности. И давно это надо высылать скан паспорта? Помнится я загружала фото с компьютера, или это необходимо для восстановления страницы?

Ирина Иванова комментирует...

Олечка, привет! Не могу сказать, когда товарищи из Вконтакте решили, что нужно высылать скан паспорта потому, что за 4 года моей жизни в этой соцсети со мной впервые такое произошло. Меня не банили и ни как не ущемляли. Скорее всего, эта процедура необходима для восстановления страницы.

НАТАЛЬЯ ПРОСОСОВА комментирует...

с Июня месяца, я не могу попасть вконтакт, а сегодня, обнаружила что, моя страница удалена, хотя я её не удаляла.и СМС с кодом приходят. бред какой-то!!!!

Ирина Иванова комментирует...

Наталья, я с таким не сталкивалась, но знаю, что в течении 6 месяцев можно восстановить удаленную страницу. Возможно на ютубе найдете ролик, который поможет вам решить проблему. Сожалею, что не могу вам помочь.

Отправить комментарий

Уважаемые читатели моего блога!
Приношу вам свои извинения за неудобства, но мне пришлось включить функцию "модерация комментариев" в связи с тем, что в последнее время участились случаи спама.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина Иванова

 

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы