1 июн. 2014 г.

Как восстановить страницу ВКонтакте

Как восстановить свою страницу ВКонтакте


http://www.iozarabotke.ru/2014/06/kak-vosstanovit-stranicu-vkontakte.html
Приветствую всех, кто читает эту статью!

Давайте поговорим сегодня о том, как восстановить свою страницу ВКонтакте. Казалось бы, что об этом уже писано - переписано и, что еще можно рассказывать?

Да у меня в принципе и нет такой задачи, чего-либо добавить и если быть честной, то я даже не искала в интернете об этом информацию.

Просто расскажу вам о своем приобретенном опыте восстановления своей страницы ВКонтакте.

А все случилось на днях, когда хотела поделиться
ВКонтакте своим постом о переменах в тренинг-центре "Твой Старт".

И вот, жму я кнопочку "Поделиться" и вместо ожидаемого окошка, в котором нужно ввести текст появилось "Введите свои данные". Я сожалею, что с самого начала не делала скриншоты, но тогда я еще не знала о том, какие сюрпризы меня ждут...

Итак, ввожу свои данные, а мне в ответ "Не правильно указан "логин или пароль". Хорошо повторяю процедуру и снова - результат тот же. 

Ладно, жму "Прислать код" на привязанный к странице номер телефона. Моментально пришла смс с кодом, и я его благополучно ввожу и о, чудо случилось - я на своей страничке, но...

Смотрю на страницу и понимаю, что что-то не так.

В глаза почему-то сразу бросилось, что "Заходила на сайт 25 мая" и кнопочка "Добавить в друзья"! Немой вопрос: "Кого в друзья? Меня, что ли?" Смотрю на ID, указан мой.

Дальше больше, "Подписчики 176", а сбоку на панели "Мои друзья" 10 и сообщений - 1! Становится все интересней...

Нажимаю на "Моя страница" и вот, что появляется, да еще и с другим ID:


http://www.iozarabotke.ru/2014/06/kak-vosstanovit-stranicu-vkontakte.html

Сказать, что я в недоумении это ничего не сказать. Состояние, как будто задали вопрос: "Чтобы это значило?"

Захожу в настройки и... кроме номера МОЕГО телефона ничего нет!

Не стала мудрствовать, пишу в Поддержку, описываю ситуацию, прилагаю скриншоты обеих страниц и начинается временной марафон в переписке. Дело в том, что на каждый вопрос будет дан ответ в течение 9 с копейками часов.

Вопросы Службы поддержки: "Какой email я ввожу" и "Знаю ли я номер телефона хозяина второй страницы". Такие они интересные... откуда мне знать номер чужого телефона?

В итоге, мне предложили восстановить доступ к странице. Соглашаюсь, конечно, и делаю все, как указано на странице, куда меня переадресовали. Заполнила все, что помнила, отсканировала паспорт и сфотографировалась рядом с монитором, где находится вот эта страница:


http://www.iozarabotke.ru/2014/06/kak-vosstanovit-stranicu-vkontakte.html

Да, кстати ваш документ должен быть сфотографирован под углом, чтобы это было только одно фото, на котором видны и ваши данные и ваше фото. Я отсылала отдельно, и пришлось повторить. Поигрались всей семьей - сын фотографировал, муж держал паспорт, а я листики лишние скручивала в трубочку.

И вот, на почту пришло несколько сообщений от Администрации ВКонтакте, уж простите ссылочки и свои данные я замаскировала:


http://www.iozarabotke.ru/2014/06/kak-vosstanovit-stranicu-vkontakte.html

Я обрадовалась, что кошмар закончился и бегом жму на ссылочку, чтобы попасть к себе на страничку, а здесь меня ожидает очередной сюрпризик ... значит только завтра...


http://www.iozarabotke.ru/2014/06/kak-vosstanovit-stranicu-vkontakte.html

Еще бы знать какое время указанно МСК или Киевское. Вот сижу и жду! Мне же нужно показать вам, чем все закончится.

Сейчас 14 ч 25 мин по Киеву и ... неожиданности закончились! Вот моя страница и я Online!


http://www.iozarabotke.ru/2014/06/kak-vosstanovit-stranicu-vkontakte.html

Как видите проблем с тем, как восстановить свою страницу ВКонтакте нет, есть только сюрпризы, а так ничего и каждый может справиться.

Заходите в гости и ВКонтакте, всегда рада хорошим людям! 

С уважением, Ирина Иванова

6 коммент.:

вика комментирует...

Да, Ирина. У меня давненько тоже была подобная проблема.Только вот не помню, как её исправила. Но админам я не писала. Думаю пост многим поможет в таком случае.

Ирина Иванова комментирует...

Вика, мне за тобой не угнаться...
А вообще, если бы не было столько неожиданностей, то возможно я и не писала об этом. Вот и решила поделиться своим опытом :)

вика комментирует...

Ирина, такие неожиданности это тоже опыт.Молодец, что поделилась.

Ирина Иванова комментирует...

Согласна с тобой. Любой опыт, каким бы он не был важен.
Вика, благодарю за поддержку!

Olga Protasova комментирует...

Привет Иринка! У меня было подобное, не смогла зайти на свою страницу, но сюрпризов таких не было. Изменила пароль и все, спокойно зашла. Админы заблокировали мне страницу, увидев много лишней активности. И давно это надо высылать скан паспорта? Помнится я загружала фото с компьютера, или это необходимо для восстановления страницы?

Ирина Иванова комментирует...

Олечка, привет! Не могу сказать, когда товарищи из Вконтакте решили, что нужно высылать скан паспорта потому, что за 4 года моей жизни в этой соцсети со мной впервые такое произошло. Меня не банили и ни как не ущемляли. Скорее всего, эта процедура необходима для восстановления страницы.

Отправить комментарий

Уважаемые читатели моего блога!
Приношу вам свои извинения за неудобства, но мне пришлось включить функцию "модерация комментариев" в связи с тем, что в последнее время участились случаи спама.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина Иванова

Топ комментаторов

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы

Яндекс.Метрика