17 мар. 2014 г.

"Твой Старт" вебинар "Как без денег купить недвижимость" часть 2

Вебинар "Как без денег за 90 дней купить недвижимость на 3 млн.$" от ТЦ "Твой Старт" ч. 2

http://www.iozarabotke.ru/2014/03/tvoy-start-vebinar-kak-bez-deneg-kupiti-nedvizhimost-2.html
Привет всем!

Несколько дней назад я рассказывала о том, что ТЦ "Твой Старт" будет проводить бесплатный вебинар "Как без денег за 90 дней купить недвижимость на 3 млн. $". 

Я была на вебинаре, но что-то непонятное творилось с интернетом, то звука не было, то выбрасывало. Вообщем несколько часов пустых попыток понять, о чем идет речь.

И вот, только сейчас появилась возможность посмотреть вебинар в записи. Можно, конечно поделиться своими выводами и впечатлениями, но мне кажется, что вы бы хотели услышать все сами, как говорится "из первых уст". Поэтому делюсь с вами такой возможностью.

Чтобы как-то помочь вам ориентироваться я перечислю то, о чем говорилось на тренинге.

- Евгений Ходченков рассказал о тренинге и представил ведущего;
- Станислав Рожденственский  рассказал о том, что помогло ему решиться заняться инвестициями в недвижимость;
- Как и с каким стартовым капиталом можно начать инвестирование;
- Почему инвестирование именно во время кризиса наиболее выгодно;
- Что может препятствовать для такого способа получения дохода?

- Полный цикл действий инвестирования:
1. Где мы? Точка "А";
2. Поиск объекта;
3. Где взять деньги;
4. Быстрый ремонт;
5. Заселение арендатора.

- Магическая формула достижения богатства;
- Белый инвесторский бизнес;
- Результаты учеников;
- Предложение и бонусы от ведущего;
- Вопросы и ответы.

Наверняка вы понимаете, что каждый из этих пунктов раскрывается очень подробно так, что смотрите.
Часть 1

video

Часть 2

video

Один из отзывов о курсе

video

Часть 3

video

Часть 4

video

Как, видите вебинар проходил больше 4 часов, но это никого не огорчило потому, что о бизнесе на недвижимости столько информации, а тем более от практика не так-то просто получить. 
Создать свой пассивный доход легально и без риска оказывается, возможно, везде, но самому не зная законов этого бизнеса конечно маловероятно. 

На вебинаре прозвучала информация о том, что возможно будет еще один бесплатный вебинар, но только возможно, так, как уже создана закрытая группа Вконтакте, где идет подготовительное обучение.

Я на всякий случай оставлю ссылки, может организаторы ТЦ "Твой Старт" все-таки решатся на дополнения. Просто после каждого такого мероприятия они совершенствуются, учитывая вопросы участников.

Кстати, у ТЦ "Твой Старт" есть очень много работающих проектов и вы можете с ними ознакомиться, увидеть отзывы участников этих проектов, посмотреть результаты успешных учеников. И еще, там же можно узнать, как и сколько можно заработать, сотрудничая с ТЦ.


Новый бесплатный проект 2016 года Бизнес - Инкубатор "Свой бизнес внеконкурентной нише за 7 дней вложив в тестовый запуск меньше 3000 рублей", который помог уже более 90 000 проектов сделать первый шаг в бизнесе.

Вот сколько я вам подкинула всего. Изучайте, а мне интересно было бы знать ваше мнение. Пишите, обязательно отвечу!

С уважением, Ирина Иванова

4 коммент.:

Татьяна Белович комментирует...

Для меня это все темный лес, блин)))

Ирина Иванова комментирует...

Танюша, да схема в принципе простая. Если не углубляться, то берешь кредит, покупаешь квартиру и сдаешь ее. За счет арендаторов оплачиваешь положенную сумму банку, и на руках еще остается энная сумма. Но на кредит решиться надо, а это как-то...

Ты у нас личность творческая и романтическая, поэтому для тебя есть вот такая тема))) http://naputikuspehu.blogspot.com/2014/03/evgeniy-deyneko-o-biznese-po-zakonam-mirozdaniya.html

Евгений комментирует...

Начнём с того ,что схемы ,о которых рассказывает уважаемый лектор или рассказчик или сказочник,мягко говоря " с бородой " Именно благодаря таким волшебным " технологиям " в США в 2008 сдучился ипотечный кризис. И называются подобные бизнес-модели очень просто - ИПОТЕЧНАЯ ПИРАМИДА. В России эффективная и главное стабильная работа предлагаемых ипотечных схем НЕВОЗМОЖНА ввиду чрезвычайно высоких процентных ставок по ипотечным кредитам. Дорогие мои всю возможную прибыль у вас уже не только забрали, но и поделили. Кредитные учреждения,т.е. банки и застройщики Нам осталось лишь слушать и мечтать. В Москве,например желающих сдать квартиру в аренду в 2,5 раза превышает количество желающих эту квартиру снять. Дальше ещё интереснее - практически ни одна из цифр,которыми оперируют горе-преподаватели, а на самом деле " ИНФОБИЗНЕСМЕНЫ",т.е. люди,которые зарабатывают тем,что ПРОДАЮТ ВАМ информацию, действительности НЕ СООТВЕТСТВУЮТ. Так, комнаты в коммуналках в 15 км от МКАД легко сдаются за 20 тысяч, а их и за 10 000 сдать непросто, квартиры разделённые на крохотные комнатки-студии запросто сдаются со 100% заселением, хотя любой профессиональный риэлтор скажет Вам, что средний процент заселения хостелов и коммуналок никогда не поднимается выше 75 %, Если пересчитать все предлагаемые схемы с учетом реальных, а не притянутых " ЗА УШИ " цифр , то сработаете вы в лучшем случае в " 0 " , а в худшем в наследство своим детям оставите свои ипотечные долги. Любой бизнес- креатив должен строиться на прочном фундаменте проверенных , просчитанных и опробированных моделей, а не наоборот. В данном же случае преподавателями с цыганскими фамилиями предлагается" цыганский бизнес "

Ирина Иванова комментирует...

Евгений, благодарю за Ваш комментарий!
Мне очень понравилось то, как Вы аргументированно обосновали невозможность работы "такой" схемы и доскональное знание обстановки с недвижимостью. Вы, наверное, практик и у Вас уже есть опыт работы с предлагаемой схемой? Возможно, Ваши наглядные примеры помогут читателям лучше понять полную картину бизнеса с недвижимостью?

Отправить комментарий

Уважаемые читатели моего блога!
Приношу вам свои извинения за неудобства, но мне пришлось включить функцию "модерация комментариев" в связи с тем, что в последнее время участились случаи спама.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина Иванова

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы