13 мар. 2014 г.

Комментарий, которого нет на блоге


http://www.iozarabotke.ru/2014/03/kommentariy-kotorogo-net-na-bloge.html
Приветствую всех читателей моего блога!

Сегодня мой пост будет посвящен комментариям. Вернее, одному совсем неожиданному, который с одной стороны озадачил меня, а с другой очень порадовал. Но!

Дело в том, что комментария нет на блоге!
Мне на почту пришло сообщение о новом комментарии к статье "Как создать свой сайт", хотела сразу же ответить, но не нашла! И что делать?

Наверняка вы уже давно поняли, что мои познания в Blogger далеки от совершенства и, столкнувшись с комментарием-невидимкой, я мягко говоря, немножко опешила. Оказалось, что он послан с Iphone.
Сообщение о комментарии пришло поздно, а, как известно "утро вечера мудренее", то я решила, что когда "остыну", то придумаю, что-нибудь. Во всяком случае мои наставники в блоговедении не оставят меня один на один с этой проблемой.  

А утром, когда я внимательней прочла комментарий (вот, что значит "не пори горячку"), пришло решение и мне не пришлось ни кого беспокоить. Так вот, если читатель оставил комментарий, то наверняка будет ждать ответ, а значит снова зайдет на блог и мне нужно просто написать пост-ответ! Тем более что в посте есть место, чтобы развернуться.

Знаете, почему я уверенна в том, что читатель обязательно вернется за ответом? Мне в очень корректной форме напомнили, что я забросила развивать интересную для него тему, где мы пошагово разбирали схему заработка в интернете.

Поэтому я сделала скриншот сообщения и хочу ответить 


http://www.iozarabotke.ru/2014/03/kommentariy-kotorogo-net-na-bloge.html


Здравствуйте,  дорогой Анонимный Читатель! Я благодарна Вам за Ваш комментарий, который для меня очень важен.

Важен по нескольким причинам:

- Во-первых, это Ваш комментарий, сам по себе. Очень стимулирует обратная связь;
- Во-вторых, это то, что Вы внимательно следите за темой заработка в интернете, которая мне близка и поэтому я о ней рассказываю;
- В-третьих, за то, что Вы не позволяете расслабляться и возвращаете к действительности. К моей ответственности перед моими читателями;
- В-четвертых, за приглашение посещать Ваш блог.

Я своим ведением блога, наверное, действительно оправдываю его название. Женская логика не поддается никакой логике, даже в интернете. Надеюсь, что с Вашей помощью, я имею в виду Вашу обратную связь, мы сможем быть полезными друг другу.

С уважением, Ирина Иванова

16 коммент.:

вика комментирует...

Ирина, а ты на его блог заходила? Название интересное, что-то со свининой связано.

Ирина Иванова комментирует...

Конечно, заходила. Там столько разной вкуснятины! Копчености всякой и сыры овечьи. Ищет представителей этой продукции.

Анна Шефер комментирует...

Ирина это спамеры) И находятся такой комментарий в спамах). Почти все анонимы попадают туда).

Ирина Иванова комментирует...

Анюта, привет! Я опять отметилась? А в каких спамах? Мне сообщение пришло обычное, как и от вас.

Анна Шефер комментирует...

Да на почту приходит как обычно в блоггере его можно найти слева- Сообщение-спам

Ирина Иванова комментирует...

Все-таки мне нужно было с вами, девчонки посоветоваться. Буду оптимисткой! Есть плюсы в этой ситуации: мое отношение к читателям, мой первый скриншот на блоге и ТЫ появилась!

Ирина Иванова комментирует...

Ага, нашла! Сидит себе спокойненько, красава.
Анюта, есть вопрос. Напишу на почту, ладно?

Анна Шефер комментирует...

Ира пиши)))

вика комментирует...

Ира, да у тебя в письме даже написано Noreply-comment. Не надо отвечать. Анна во всём права.Но хоть стимул получила.Это радует.

Ирина Иванова комментирует...

Вика, теперь вижу))) Представляешь, скольким новичкам пригодится эта информация?

вика комментирует...

И я о том же.А ,как на счёт ПЧ. Что я тебе говорила. А по поводу твоего вопроса-закинула удочку. Ответа пока нет. Ждёмс.

Ирина Иванова комментирует...

Вика, я обратилась по твоей рекомендации по поводу того сайта, но пока тоже тихо. А с ПЧ вроде бы все нормально. Ни чего не понимаю...

Olga Protasova комментирует...

Ира, здравствуй. Я комментарии от анонимных авторов все удаляю, даже не публикуя. У меня их уже много было. Многие оставляли активные ссылки на свои блоги, попиариться, причем никак не относящиеся к теме моего блога..Где то я читала, что спам идет именно от зарубежных комментов. Считаю, если человек задает вопрос, к чему скрываться. Это мое мнение.

Olga Protasova комментирует...

И ещё. Я бы на твоем месте включила проверку комментариев. Тогда комменты будут опубликованы только после твоего одобрения. А в черновике blogger сама увидишь, что Google все такие комментарии от анонимных определяет в спам. А там уже тебе решать, спам это или нет.

Ирина Иванова комментирует...

Оля, привет! Это был мой первый Анонимный автор, и ты знаешь, я благодарна. Представить трудно конечно, что кто-то будет благодарить за спам, но это так. Если бы не он, то я бы столько всего не узнала.
Да, мне Анюта подсказала, где его можно найти и я его удалила, сиротинушку.
Олечка, блог я стала вести активно с октября прошлого года и ставить проверку..., ну не знаю. Время покажет. И спасибо за советы, они мне пригодятся)))

Ирина Иванова комментирует...

Оля, я наконец-то смогла стать твоим ПЧ!!! Столько дней выдавало ошибку.

Отправить комментарий

Уважаемые читатели моего блога!
Приношу вам свои извинения за неудобства, но мне пришлось включить функцию "модерация комментариев" в связи с тем, что в последнее время участились случаи спама.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина Иванова

 

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы