5 февр. 2014 г.

О схеме заработка Евгения Вергуса


http://www.iozarabotke.ru/2014/02/shema-zarabotka-evgeniya-vergusa.html
Здравствуйте, мои дорогие друзья!

В предыдущей статье мы рассмотрели основные преимущества заработка на партнерских программах, а сегодня поговорим о схеме такого способа заработка и о схеме заработка Евгения Вергуса.

Вариантов продвижения партнерских программ много, ведь то, что работает у одного человека, не обязательно будет работать у другого. Поэтому сказать, что есть одно какое-то шаблонное решение нельзя.
Однако можно взять за основу наиболее распространенный вариант и дальше уже путем тестирования, выработать свою схему продвижения партнерок.
Здесь краткое пошаговое описание схемы:
- Определитесь с темой, которая будет наиболее интересна для Вас. Иначе продвижение партнерского продукта будет изначально обреченным.

- Нужно проанализировать выбранную тему и подобрать партнерские продукты, т.е. на сколько они актуальны, конкурентоспособны, востребованы, их ценовую политику.

- Создать свой сайта, который впоследствии станет еще одним источником дохода.

- Создать свой бесплатный продукт: книгу, видеокурс, аудиокурс, что-то, что раскрывает выбранную Вами тему. Ваша бесплатность должна быть хорошего качества и решать какую-то проблему!

- Создать страницу подписки, т.е. одностраничный сайт с формой подписки, на которой будет находиться Ваш бесплатный продукт.

- Создать e-mail рассылку на сервисе рассылок и серию автоматических писем. Это может быть как Sendpulse, Estismail, так и JustClick, (о преимуществах JustClick я Вам уже рассказывала, а совсем недавно на сервисе были введены изменения и он стал намного удобней и проще в использовании).

- Разместить страницу подписки в сети. 

- Начать привлекать подписчиков. Способ очень много, как платных, так и бесплатных, Вам просто нужно определиться для себя, какой способ для Вас будет самым удобным.

Вот, в принципе и вся схема, и она применима для всего инфобизнеса. Ее можно взять за основу, а дальше развивать под свой бизнес.

Если говорить о заработке на партнерских программах, то я выбрала схему Евгения Вергуса. Его схема очень проста, все технические моменты, в подаче Евгения доступны и изложены понятным языком, без заумных высказываний. Не скажу, что я в точности ее придерживаюсь, но как я уже говорила панацеи нет, а значит можно эту схему переделать под себя. 

Больше Вы можете узнать из бесплатного видеокурса "Как начать зарабатывать на партнерских программах" .

Главное, что если последовательно и систематически действовать, то такой способ работает. А если работает, то и заработок есть.

Общую схему заработка мы рассмотрели, а дальше пройдемся по всем пунктам схемы отдельно и первый, и, пожалуй, самый главный это выбор ниши.

Пишите, жду Ваших вопросов и пожеланий, я всегда рядом.

С уважением, Ирина Иванова.

2 коммент.:

вика комментирует...

Ирина, во многом с Вами согласна. Работа с партнёрскими программами приносит некоторые плюсы. И согласна ,что необходимо определяться с выбором партнёрки. А главное пробовать и пробовать.

Ирина Иванова комментирует...

Вика, спасибо за комментарий!
Когда работаешь с партнерками, приобретаешь большой опыт. Здесь ты и копирайтер, и рекламодатель, и блоговед, стратег... Прежде, чем продвигать продукт, необходимо самому его изучить, а это уже новые знания и перспективы.
На одних партнерских программах зарабатывать нет смысла, но для старта это хороший фундамент.
И Вы правы, нужно пробовать и делать.

Отправить комментарий

Уважаемые читатели моего блога!
Приношу вам свои извинения за неудобства, но мне пришлось включить функцию "модерация комментариев" в связи с тем, что в последнее время участились случаи спама.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина Иванова

Топ комментаторов

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы

Яндекс.Метрика