15 дек. 2013 г.

Реселлинг или "магнетический реселлинг"?


Реселлинг или "магнетический реселлинг"?



http://www.iozarabotke.ru/2013/12/reselling-ili-magneticheskiy-reselling.html
Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня хочу рассказать Вам о том, как еще можно зарабатывать в интернете. 

Мы будем говорить о реселлинге, а вернее о "магнетическом реселлинге". Если честно, то я не очень интересовалась таким видом заработка, хотя у него, как и в заработке на партнерских программах есть свои достоинства.

Да, сразу же хочу сказать о том, что тему о реселлинге мне сегодня подбросил мой знакомый по обучению на тренинге "Партнерский интенсив". Я получила от него письмо с предложением попробовать этот вид заработка с полным, во всяком случае, так мне показалось его описание, и в придачу небольшое видео от автора проекта.
И чтобы не переврать саму идею "магнетического реселлинга" я просто передам всю суть предложения, вернее скопирую само письмо.

"Для начала вспомним, что такое реселлинг.
Реселлинг - это возможность заработать деньги на продаже информационных продуктов, созданных другими людьми, то есть всю вырученную прибыль с продаж Вы забираете себе.

А "магнетический реселлинг" - это, когда Вы зарабатываете деньги сами, даете при этом возможность зарабатывать своим партнерам и к тому же еще увеличиваете свою базу подписчиков без лишних денежных и временных затрат.

Давайте подитожим: Вы за счет чужого продукта, как магнитом притягиваете к себе деньги и подписчиков.

Кстати,  не обязательно использовать чужой продукт потому, что эта схема замечательно будет работать и на Вашем. В этом случае Вы выигрываете больше.

Автор выпустил серию бесплатных уроков, под названием "Магнетический реселлинг" и в течение недели Вы получите их на свой e-mail.

В первом видео-уроке автор объясняет схему "магнетического реселлинга":

- Из каких компонентов состоит схема;
- Как с помощью чужого инфопродукта за короткий срок заработать деньги:
- Как получить новых подписчиков в свою базу;
- Как привлечь партнеров.


video

 Из следующих видео Вы узнаете:

- Где взять продукт для продажи;
- Как увеличить прибыль и средний чек с первой продажи;
- Как и где искать хороших партнеров.


И еще, несколько ответов на вопросы, которые интересовали людей после просмотра уроков.

Подойдет ли Вам агнетический реселлинг"?

Раньше я говорил о том, что информация из этого курса не подойдет тем, у кого нет подписной базы.
Это не совсем так...

Вопрос:
- Можно ли запустить эту схему без начальной подписной базы, а начать собирать базу с нуля в процессе ее запуска?

- Да, можно. Но при этом денег Вы не заработаете. Схема будет приносить Вам новых подписчиков, и Вы не потратите денег на рекламу. А уже потом по набранной базе подписчиков будете продавать какие-то другие продукты, и зарабатывать деньги.

Вопрос:
- Можно ли мне применят эту схему не для чужого, а для своего продукта?

Нужно! Если у Вас есть возможность создать свой продукт, то это лучший вариант. Просто иногда для этого есть время и достаточная экспертность в теме продукта. Нужно спланировать интеллект-карты, подготовить их, написать продающий текст, собрать отзывы коллег по бизнесу и т.д.
Поэтому, когда Вы разберетесь в схеме, то сможете сами запускать подобные воронки продаж и подписок, как для чужих продуктов, так и для своих. И сами сможете выбирать, для какого продукта ее применить.

Вопрос:
- Можно ли запустить эту схему без партнерской программы и базы партнеров?

Если у Вас пока что нет своего продукта и партнерской программы, то в процессе запуска этой схемы Вы сможете ее создать и получить первых партнеров. Просто при этом Вам придется затратить дополнительное время на поиск партнеров.

В курсе я рассказал о несколько эффективных способах поиска партнеров. Вы можете их использовать и собирать базу уже при запуске. Только будьте готовы к тому, что Вам придется усиленно поработать.



Вот и все на сегодня. Надеюсь, что для кого-то из Вас эта схема будет полезна, и Вы сможете зарабатывать деньги, используя разные возможности.

Интересно было бы услышать мнение людей, кто уже зарабатывает на реселлинге. А, как можно продвигать реселлинговые продукты на сервисе Джастклик читайте в новой статье. Пишите, отвечу всем с удовольствием.

Удачи и больших Вам возможностей в интернете!

С уважением, Ирина Иванова.

3 коммент.:

Юлия Александровна комментирует...

Добрый день! Приглашаю принять участие в предновогоднем конкурсе в моем блоге. Призом станут два лака от Deborah Lippmann.

http://beautyselective.blogspot.ru/2013/12/giveaway-deborah-lippmann.html?showComment=1387185901296

Ирина Иванова комментирует...

Юлия Александровна, благодарю за приглашение! Конкурс интересный и я постараюсь принять в нем участие.

Ирина Иванова комментирует...

Александр, рада видеть Вас у себя! Согласна с Вами, что у реселлинга есть преимущества и недостатки так же, как и в любом другом виде заработка. Люди выбирают то, что им больше подходит.
Спасибо за предложение! Может кому и пригодится

Отправить комментарий

Уважаемые читатели моего блога!
Приношу вам свои извинения за неудобства, но мне пришлось включить функцию "модерация комментариев" в связи с тем, что в последнее время участились случаи спама.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина Иванова

 

Топ комментаторов

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы

Яндекс.Метрика