10 нояб. 2013 г.

Можно ли заработать в интернете?


                                                          Здравствуйте, дорогие друзья!

Тема сегодняшней статьи всегда была и будет актуальна для всех, кто приходит в интернет. Можно ли заработать в интернете? 

О заработках в сети интернет ходят легенды и этот вопрос, естественно будоражит умы новичков. И чаще всего, когда они слышат о "заработке в интернете", то представляют какие-то магические способы добычи миллионов чуть ли не из воздуха.


Но на самом деле все довольно просто. Любое зарабатывание денег это работа! И чем бы Вы не занимались, начиная от кликанья по ссылкам и заканчивая проведением грандиознейших продающих мероприятий нужно понимать, что это работа, только масштабы и доходы, существенно отличаются друг от друга!

Я не буду здесь перечислять все виды заработка, какие только существуют в сети, потому, что об этом уже написано и пере написано, чуть ли не на каждом сайте посвященному зарабатыванию денег. Но если Вы действительно хотите узнать как заработать в интернете, то предлагаю пройти обучение у Евгения Вергуса в бесплатном курсе "Как начать зарабатывать на партнерских программах". Что в курсе:

- Теория партнерских программ
- Как создать электронный кошелек
- Поиск и регистрация в партнерских программах
- Как получать трафик из социальных сетей
- Как получать трафик с форумов и баннеров
- Настройки и трафик с You Tube
- Как увеличить прибыль с партнерских программ
- Полезные ссылки и Бонус по трафику

Вы конечно вправе идти своим путем и искать информацию о заработках в интернете по многочисленным сайтам или же найти какого-нибудь инфобизнесмена и пройти у него обучение, это Ваш выбор. Но я больше чем уверенна, что пройдя обучение у Евгения Вергуса Вы будете точно знать, как Вам лучше всего начать зарабатывать в интернете.

Кстати, у Евгения есть своя прибыльная схема заработка в интернете, которая помогла многим его ученикам получать постоянные доходы из сети.

Пишите, комментируйте и делитесь информацией нажав на кнопочки соцсетей. Всегда рада помочь!

С уважением, Ирина Иванова.

4 коммент.:

Pavel Babyak комментирует...

На сегодняшний день, крупнейшая в рунете биржа статей Textsale даёт возможность обрести финансовую независимость обычному человеку, не выходя из дома. Это прекрасная платформа для работы Фрилансером! Пишите грамотные, информативные статьи на любые темы и размещайте их в своём личном кабинете. Теперь остаётся ждать, когда их у вас купят. Интерфейс Textsale очень простой и удобный в использовании.
Также на TextSale.ru отменена комиссия с покупателей для всех заказанных статей. Покупатель теперь бирже с заказных статей ничего не платит. Биржа статей Textsale поможет в наполнении качественный контентом абсолютно любой сайт.

Ирина Иванова комментирует...

Павел, я с Вами согласна в том, что есть разные возможности заработать в интернете. И что работа фрилансера сейчас одна из востребованных. Я об этом и рассказывала в своих статьях. Единственная проблема в том, что не все могут писать. Есть еще много профессий в интернете, где можно себя реализовать и, естественно зарабатывать из дома.

Pavel Babyak комментирует...

Ирина, Вы не поверите, но Я писать не умел никогда! В школе учился на 4 максимум) Да и живу на западной Украине и говорю на Украинском... Но это не помешало мне со временем научится данному роду занятий.

Ирина Иванова комментирует...

Павел, Вы молодец! Для Западной Украины это дорогого стоит. Очень уважаю Ваши успехи!
Я живу где-то между Югом и Востоком Украины и для нас проблемой есть то, что нам удобно разговаривать "суржиком". И как ни странно мне это нравится. Фрилансер из меня никакой и не потому, что я не знаю Русский язык, а потому, что Я хочу писать от себя и мне немножко все равно на все правила.
Хотя у меня есть заказы по рерайту, и я иногда их выполняю на чисто русском языке.
Мне в своей статье очень хотелось показать, что зарабатывать в Интернете можно, было бы желание и профессий востребованных достаточно.

Отправить комментарий

Уважаемые читатели моего блога!
Приношу вам свои извинения за неудобства, но мне пришлось включить функцию "модерация комментариев" в связи с тем, что в последнее время участились случаи спама.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина Иванова

 

Топ комментаторов

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы

Яндекс.Метрика