7 июн. 2013 г.

Евгений Дайнеко. Почему нет денег и как с этим бороться.


Почему нет денег и как с этим бороться.

                                                       Статья на личном блоге Евгения Дайнеко.

http://www.iozarabotke.ru/2013/06/blog-post_7.html
"Сегодня мое утро началось с желания написать статью. Над этой темой долго думать не пришлось. Я уже давно планировал написать про причины отсутствия денег.
Насколько будет полезна это статья, мы сейчас можем проверить. Давайте мысленно попутешествуем по своему кошельку (каждый по своему ))). Подсчитайте, сколько денег в нем есть в данный момент?. Что Вам еще нужно купить за эти деньги (хлеб, туалетную бумагу, проездной и т.д.)? Представьте, что вы уже купили все что нужно. Сколько денег у вас осталось после всех необходимых покупок? Вам нравится оставшаяся сумма? Вам хватит на все Ваши планы и пожелания?

Я много раз видел, когда человек оплачивал все необходимые расходы и деньги заканчивались. В моей практике бывали случаи, когда у людей денег не хватало даже на самое необходимое. Они платили за квартиру, свет, воду, минимальную еду, и в кошельке оставалось лишь несколько монет. Про красивую одежду, путешествия и удовольствия в жизни можно было только мечтать.
Почему так происходит?
Именно на этот вопрос я хочу дать ответ в этой статье.
Забегая наперед, скажу, что причин может быть очень много. В этой статье я раскрою перед вами две основные, самые распространенные, причины. Также, я покажу путь, который выведет человека из состояния безденежья. И если в какой-то момент в вашем сознании появится протест, заболит голова или срочно захочется в туалет – значит, я попал в точку, в вашем сознании я нащупал болезненное место! В этом случае не спешите бросать чтение – для вас начинается самое интересное и важно".  Продолжение 
Еще больше статей на тему денег и не только читать на блоге Евгения Дайнеко.
Я и дальше буду знакомить вас со всеми новыми статьями и тренингами Евгения.
С уважением, Ирина Иванова

0 коммент.:

Отправить комментарий

Уважаемые читатели моего блога!
Приношу вам свои извинения за неудобства, но мне пришлось включить функцию "модерация комментариев" в связи с тем, что в последнее время участились случаи спама.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина Иванова

 

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы